中国市政工程协会
China  Municipal  Engineering  Association
搜索
 

中国市政工程协会党支部组织全体党员和员工收看江泽民同志追悼大会实况

发表时间:2022-12-07 15:21

12月6日上午10时,中国市政工程协会党支部组织全体党员和员工在协会会议室收看了江泽民同志追悼会实况。

全体党员和员工怀着无比沉痛的心情,全程静默伫立收看江泽民同志追悼大会,聆听了习近平总书记致的悼词,悼词高度概括了江泽民同志伟大光辉的一生。

微信图片_20221207144057.jpg

江泽民同志是国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。

在以江泽民同志为核心的党的第三代中央领导集体领导下,我们从容应对一系列关系我国主权和安全的国际突发事件,战胜在政治、经济领域和自然界出现的困难和风险,保证了改革开放和社会主义现代化建设的航船始终沿着正确方向破浪前进。

微信图片_202212071440571.jpg

追悼会结束后,大家一致表示,学习江泽民同志的优秀品格和高尚风范,江泽民同志的精神风骨将永远教育和激励我们前进;我们缅怀江泽民同志的光辉业绩,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

因疫情原因居家办公的党员和员工在家收看了江泽民同志追悼会实况。