当前位置: 首页 > 通知公告 >

中国市政工程协会市政科技专业委员会召开2018年年会暨2017年度市政工程科学技术奖表彰大会

中国市政工程协会市政科技专业委员会召开

2018年年会暨2017年度市政工程科学技术奖表彰大会

 

20181114-16日,中国市政工程协会市政科技专业委员会2018年年会暨2017年度市政工程科学技术奖表彰大会在广州市召开。

参加本次会议的有来自全国18个城市40多家会员单位代表共计60余人,大家齐聚一堂,共同见证科技专委会这一年度盛事。

会议由科技专委会秘书长杨东波主持,广州市住房和城乡建设委员会前期处处长罗迎致欢迎词并预祝大会圆满成功。中国市政工程协会副会长徐砚秋莅临并作重要讲话。他对科技专委会工作特别提出三点希望:一是希望发挥好科技专业委员会功能作用。二是希望建设好信息交流平台。三是希望发展好会员队伍。

会总结了2017年、2018年上半年工作完成情况及2019年工作计划,表彰了获得全国市政行业2017年度“市政工程科学技术奖”获奖单位并进行技术交流。会后安排考察广州天河智慧城综合管廊市政装配式产业基地项目。

本次大会进一步促进了各会员单位之间沟通与交流,提升了参会人员自身专业知识与理论水平。今后科技专委会将继续努力,发扬在行业里的技术优势,提高协会服务水平。

 


                               中国市政工程协会

                               市政科技专业委员会

                               201811

【关闭】 【打印】