当前位置: 首页 > 通知公告 >

中国市政工程协会关于召开 《质量信得过班组建设准则》宣贯会的通知

中国市政工程协会文件

 

中市协(2018)第58

 

中国市政工程协会关于召开

《质量信得过班组建设准则》宣贯会的通知

 

各省、自治区、直辖市市政协会、各会员单位:

多年来,中国质量协会一直在全国各行各业推进“质量信得过班组”的创建活动,受到各级组织和班组的积极响应,成效显著,也得到了各级政府部门的重视。在工程建设领域,施工班组是施工企业在现场的最基础、最基本的生产单位,而创建“质量信得过班组”是提升工程和企业质量管理水平的一个重要环节。近几年,很多施工企业已经做了积极有效的探索和实践,取得了初步的成效。

为了贯彻落实党的十九大精神和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,大力弘扬工匠精神,推进质量强国建设,进一步强化市政行业基层质量工作,我会将以中国质量协会、中华全国总工会劳动和经济工作部等单位联合制定发布的团体标准《质量信得过班组建设准则》(T/CAQ 10204-2017)为抓手,积极探索新形势下班组建设的有效途径,定于12月份在深圳举办市政工程行业首次《质量信得过班组建设准则》宣贯活动。现将有关具体事项通知如下。

{C}一、 会议内容

{C}1.  专家解读《质量信得过班组建设准则》,学习和掌握班组建设程序、规则和方法。

{C}2.  行业专家成果讲评,指导企业如何根据行业特点,开展工程建设质量信得过班组创建工作。

{C}3.  全国质量信得过班组评审专家评审的有关内容。

二、参加人员

1.各省、区、直辖市市政协会、行业有关协会质量工作负责同志。

2. 企业负责质量技术部门的相关负责同志和推进人员 。

3. 拟参与指导质量信得过班组创建工作的专家或相关人员。

4.各省、区、直辖市拟推荐的专家评委。

请各省、区、市协会统一组织报名工作 。

三、会议时间、地点

1.会议时间:20181219日报到,20-21日开会。

2.会议地点:深圳宝悦酒店(深圳市宝安区西乡大道298-12号富通城二期对面)

总机电话:0755-88888818

四、会议费用

会务费1500/人(含餐费、资料费、场地费等)。住宿费用自理。

开发票请提前准备好纸质开票信息。

五、中国市政工程协会联系方式

联系人:张淑玲   郭金凤   孙艳兵

010-68368732   010-68319575   010-88389130

QQ邮箱:孙艳兵1170678394@qq.com

报到地点:深圳宝悦酒店。(深圳宝安区西乡大道298-12号)富通二期对面(会议不安排接站,请代表自行前往)

 

乘车路线:

机场:机场乘地铁11号线至碧海湾站从b出口出,步行826米到达宝悦酒店。

深圳北站:北站乘5号线至宝安中心站,站内换乘地铁1号线,到达西乡地铁站c出口,步行976米到达宝悦酒店。

 

 

 

 

 

                              中国市政工程协会

20181019

 

 

 

 

 

宣贯会报名回执

 

质量信得过班组建设准则宣贯会议回执

单位名称

 

联系人

 

电话

 

参会人

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

回执邮箱:1123日前将回执发到孙艳兵1170678394@qq.com

传真:010-68359224

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】