当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于开展城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、 管廊名企和示范项目评选活动的批复

 

中国市政工程协会文件

 

中市协〔2018〕第27

 

 

关于开展城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、

管廊名企和示范项目评选活动的批复

 

中国市政工程协会综合管廊建设及地下空间利用专业委员会:

经研究,同意中国市政工程协会综合管廊建设及地下空间利用专业委员会组织开展城市综合管廊建设新技术、管廊工匠、管廊名企和示范项目评选活动,批准《城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、管廊名企和示范项目评选办法(试行)》、《城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、管廊名企和示范项目评选标准》。

评选工作要遵循公平、公正、公开原则,做到评选条件和程序严格公正,评选过程公开透明。要面向基层、注重实效,坚持公益为本和诚实守信的原则,不得向评选对象收取任何费用,不得在评选前后收取各种相关费用或者通过其他方式变相收费,不得以任何形式与营利性机构合作举办或者委托营利性机构举办。要加强名称管理,在评比表彰项目或奖项的名称前冠以中国市政工程协会的名称。

    特此批复!

 

附件:1.《城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、管廊名企和示范项目评选办法(试行)》

2.《城市综合管廊建设新技术暨管廊工匠、管廊

名企和示范项目评选标准》

          3.《申报条件》

          4.《“管廊工匠”评选申报表》

          5.《管廊名企申报表》

          6.《管廊新技术申报表》

          7.《管廊示范项目申报表》

 

 

 

中国市政工程协会

2018710

【关闭】 【打印】