当前位置: 首页 > 通知公告 >

中国市政工程协会人力资源与教育专业委员会成立大会暨年会于1月11日至12日在珠海市召开

中国市政工程协会人力资源与教育专业委员会成立大会暨年会于111日至12日在珠海市召开。18个省市53家单位共83名代表参加大会。

大会总结了专业委员会成立以来的工作经验,充分肯定了专业委员会成立以来,在渠道优势,促进业务交流;开展创新评比,引领行业进步;发挥行业优势,推进职业培训;完善信息平台,共享专业数据;加强自身建设,提高服务能力与各项工作开展等方面发挥了巨大的作用。大会分析当前专业委员会面临的形势,确定了人力资源与教育专业委员会的主要工作方向和目标。

 

大会选举产生了第一届主任委员会和秘书处,表决通过专业委员会《工作规定》。

会上发布了中国市政行业薪酬信息。会议评出2017年度优秀论文12篇并予以表彰。

会上,北京市政四公司建设工程有限公司、苏州扬帆职业培训学校、上海隧道工程有限公司、北京市政集团第一工程处、上海城建学校、浙江市政协会分别就属地用工、职业培训、人才培养等课题进行了交流发言。


大会号召全体会员认真学习和领会十九大精神,创新务实,转变观念,提升服务价值,创造服务品牌,共同为开创市政行业人力资源与教育培训管理的新局面而奋斗。


【关闭】 【打印】