当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于表彰2012年度“全国优秀市政工程项目经理”的决定

 

 

中国市政工程协会文件

 

中市协〔2013〕第14号

 

____________________________________________________________________

关于表彰2012年度“全国优秀市政工程项目经理”的决定 

各省、自治区、直辖市市政工程(行业)协会,获奖个人:
  为持续促进市政基础设施工程项目提高施工和管理水平,努力提升市政施工管理人员队伍业务素质,我会于2012年度继续开展了“全国优秀市政工程项目经理”评选活动。
  经全国市政工程施工企业单位积极申报,各省、自治区、直辖市市政工程(行业)协会认真选拔推荐,专家评审委员会评审并报中国市政工程协会核准,最终评定何鸿浩等163位个人获得2012年度“全国优秀市政工程项目经理”称号。
  获奖个人在各自的岗位上,锐意进取创新,管理科学规范,在市政工程项目施工过程中取得了良好的社会效益和经济效益,做出了显著成绩。希望获奖个人继续践行科学发展观,再接再厉,不断进取。
希望各会员单位及全国各市政企业同行以他们为样样,相互借鉴、相互促进,共同努力,为提高市政工程施工和管理水平,加快市政行业转型发展多做贡献。
附件:2012年度“全国优秀市政工程项目经理”获奖名单
 
                                  二0一三年四月二日
【关闭】 【打印】