当前位置: 首页 > 协会资讯 > 专委会动态 >

协会市政科技专业委员会组建“专家库” 推荐说明

各会员单位:
为进一步提高市政科技专业委员会的管理水平,为顺利开展全国市政行业“市政工程科学技术奖”评审工作,不断丰富市政科技专业委员会专家库。请各单位积极推荐从事科学研究、技术开发、管理等方面的专家。
现将有关事宜通知如下:
一、推荐的专家需符合以下条件:
1、具有正高级专业技术职称,身体健康、专家年龄不超过65岁,院士年龄不限。
2、能够严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策,具有良好的科学道德、职业道德,学风正派、严谨,客观公正,责任心强。
3、熟悉国内外相关领域科学技术发展动态,具有较高的专业知识水平、实践经验和较强的综合判断能力。
4、关心和支持“市政工程科学技术奖”的评审工作。
二、推荐说明: 
1、推荐无专业和名额的限制,请各单位按照推荐条件,严格把关。
2、请按附件表格要求填写相关信息,提交到所在单位,单位审核无误后,材料按要求打印、签字、盖章后,寄送到市政科技专业委员会秘书处
3、秘书处将对评审专家书面资料审核整理,符合条件的转入专家库。
4、只要符合申报条件,随时可以提交申报资料。
5、附件:市政科技专业委员会申报表。
6、秘书处联系方式:
    址:    北京市西城区百万庄大街3号    
    编:    100037
    话:    010-68334598(010-88377807)
    真:    010-68342005 李郑收
秘 书 处:北京市市政工程研究院
秘 书 长:王晓江  
副秘书长:杨 敏  
联 络 员:李 郑
e-mail:leez851@yahoo.com.cn
QQ:705634257 市政专业
【关闭】 【打印】