当前位置: 首页 > 协会资讯 > 行业会议 >

中国市政工程协会在湖北武汉举办“市政金杯示范工程观摩研讨会”

    2012年由中国市政工程协会主办、武汉市市政协会及武汉市市政建设集团有限公司承办的“市政金杯示范工程观摩研讨会”于5月16日在湖北武汉召开。
中国市政工程协会副会长果有刚主持了上午的会议,并致开幕辞;湖北省、市有关领导出席会议并讲话。
    研讨会邀请上海市建交委科技委技术总监钱寅泉教授作了题为“桥梁工程质量安全控制及国内外桥梁工程新技术发展动态”的讲座,得到与会代表的一致好评。
    下午的会议由中国市政工程协会培训部张旭伟主任主持。荣获2011年“全国市政金杯示范工程奖”的“武汉天兴洲长江大桥”工程主要施工单位的项目人员分别作了发言,代表们到现场进行了观摩。在观摩过程中,代表们对该工程的工程质量、施工组织、施工工艺、科技创新等方面都给予了高度的评价,认为在全行业中具有领先和示范作用。
    此次观摩研讨会有山东、陕西、湖南、安徽等10个省市的代表共计104人参加了研讨会,会议得到武汉市市政建设集团有限公司的大力支持。
【关闭】 【打印】