当前位置: 首页 > 协会资讯 > 专委会动态 >

中国市政工程协会施工专业委员会2010年度主任委员会召开

  2010年8月11日,中国市政工程协会施工专业委员会2010年度主任委员会会议在山西省太原市召开。武汉市市政建设集团、太原市市政工程总公司、北京市市政建设集团有限公司、沈阳市市政集团有限公司、深圳市市政工程总公司、杭州市市政工程集团有限公司、厦门市市政工程公司、长春市市政建设集团有限公司、青岛市第一市政工程公司、成都市市政工程集团有限公司、新疆维泰开发建设集团股份有限公司、合肥市市政工程集团有限公司、西安市市政建设集团有限公司、苏州市市政工程集团有限公司等14个主任、副主任委员单位的代表参加了会议。中国市政工程协会副会长程忠到会并讲话。山西省建设厅和太原市政管委的领导在会议期间专程看望了与会代表。
 施工专业委员会2010年度主任委员会会议场景一

施工专业委员会2010年度主任委员会会议场景二
  施工专业委员会谢先启主任委员主持了会议。会上与会代表认真讨论了2010年施工专业委员会工作要点,研究确定了全国优秀市政工程项目经理评选活动实施办法,深入交流研讨了新形势下施工企业发展路径、应对措施,特别是探讨施工企业如何进入地下空间尽早占领市场的课题。

  施工专业委员会主任委员谢先启主持会议

太原市市政工程总公司董事长柴增定向会议致辞
  中国市政工程协会程忠副会长在会议即将结束时发表了重要讲话。他对本次会议给予了高度评价,认为会议时间虽短,但内容丰富、安排紧凑,很有效果,并代表中国市政工程协会祝贺会议取得圆满成功。
  谢先启主任委员对会议进行了总结,他认为会议经过各方面的努力达到了预期的效果,并希望大家进一步扩大信息交流的渠道,增强落实工作的力度,真正达到加强合作、形成合力,向更高层面迈进,全面发展的目标。对于程忠副会长给予施工专业委员会高度的评价和提出的要求,他希望与会人员一定不要辜负期望,切实做好自身的工作。
  经会议协商,初步确定今年的年会于11月份在深圳召开。
  本次会议得到了太原市市政工程总公司的大力支持。
【关闭】 【打印】