"务实"新风引领2012年"全国市政金杯示范工程"表彰会

  2012年度“全国市政金杯示范工程”评审委员会会议,在听取专家复查组的工作汇报,认真审查参评工程项目资料后,经过无记名投票,最终评定上海市中环线浦东段(上中路越江隧道~申江路)工程等83个项目(其中路灯照明项目3项)为2012年度“全国市政金杯示范工程”。
  目前,2012年度“全国市政金杯示范工程”获奖名单已经在本网公布。针对会员单位关注的一些问题,本网记者从中国市政工程协会获悉,2012年“全国市政金杯示范工程”表彰会拟定于4月在杭州举办。
  为了积极的响应去年中共中央出台的改进工作作风、密切联系群众的八项规定,推动了反对铺张浪费、倡导厉行节约的六项禁令。本次“全国市政金杯示范工程”表彰会将严格的控制会议的规模,减少参加会议的人数。
  各省(自治区、直辖市)市政工程协会要根据获奖项目数目,确定每一个项目选派一名代表参加会议,协会要派一名工作人员参加会议并作为领队。因故未参加表彰大会的获奖单位,中国市政工程协会将奖杯、证书等托运至各省市协会秘书处,由各省协会代为表彰。路灯照明获奖单位,城市道路照明专业委员会参照对省协会的工作要求协助办理。
  关于表彰会的具体流程以及相关通知,请密切关注中国市政工程协会官网(http://www.zgsz.org.cn/)信息。
【关闭】 【打印】