当前位置: 首页 > 行业研究 > 行业动态 >

协会第四届第一次会员大会决议

      北京市政工程行业协会第四届第一次会员大会于20168  日上午在北京市瑶台山庄会议室召开,会议应到会人数164人,实际到会人数123人,符合《章程》规定的参会人数。会议由杨树丛副会长兼秘书长主持。与会代表听取了第三届理事会工作报告和财务工作报告,听取了第三届监事会工作报告。会议审议了《北京市政工程行业协会2016-2020年发展规划》、《北京市市政行业诚信自律公约》、《北京市政工程行业协会奖励基金试行管理办法》、《北京市市政基础设施长城杯工程评审管理办法修订意见》以及《北京市市政基础设施长城杯工程评审收取技术咨询服务费的办法》。与会代表听取了《关于第四届理事会成员、监事会成员、会长、副会长、监事长、秘书长候选人推荐情况的说明》、《北京市政工程行业协会换届选举办法》、《关于推荐总监票人、监票人、计票人的建议》以及《关于调整协会会费标准的说明》。大会决议如下:

  一、大会以举手表决的方式一致通过了第三届理事会工作报告、财务工作报告和第三届监事会工作报告。

  二、大会以举手表决的方式通过了《北京市政工程行业协会2016-2020年发展规划》、《北京市市政行业诚信自律公约》、《北京市政工程行业协会奖励基金试行管理办法》、《北京市市政基础设施长城杯工程评审管理办法修订意见》以及《北京市市政基础设施长城杯工程评审收取技术咨询服务费的办法》。

  三、大会以举手表决的方式同意《北京市政工程行业协会换届选举办法》、《关于第四届理事会成员、监事会成员、会长、副会长、监事长、秘书长候选人推荐情况的说明》和《关于推荐总监票人、监票人、计票人的建议》。

  四、大会进行了换届选举工作:

  1、大会采取无记名投票方式选举产生了第四届理事会、监事会成员。

  2、第四届理事会采取无记名投票方式选举了第四届协会会长、副会长和秘书长:第四届监事会采取无记名投票方式选举了第四届协会监事长。

  五、大会以无记名投票方式通过了《关于调整北京市政工程行业协会会员会费标准的意见》。

  大会要求协会新一届领导机构在今后的工作中团结一致、努力创新、认真履行职责、维护会员利益,进一步创造新的业绩,不断扩大协会的影响力,开创协会工作的新局面。为首都市政基础设施建设行业的发展和首都社会建设做出新的贡献。

【关闭】 【打印】